Mhancha Au Poulet et Légumes

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Mhancha Au Poulet et Légumes
Ingrédients
Du haché de poulet ou kefta de poulet (assaisonné)
1 poireau
1 oignon
5 carottes
1 boite de champignons frais
Huile d'olive
sel , poivre , gingembre (épices selon les gouts )
5 portions vache qui rit
De la pate filo
1 jaune d'oeuf

Préparation
Commencez par préparer vos légumes , coupez le poireaux en fines rondelles et rapez les carottes , coupez l'oignon en petit cubes puis les champignons en tranches .
Faire chauffer une poele avec un fond d'huile d'olive , mettez y les oignons , les poireaux et le haché de poulet , assaisonnez de sel poivre et gingembre et laisser cuire le tout en écrasant bien le haché pour ne pas qu'il y ai de gros morceaux quand le tout est presque cuit y ajoutez les champignons et les portions qui rit laissez mijoter le tout jusqu'a cuisson totale des ingrédients et que le fromage soit totalement fondu , re assaisonnez si nécessaire . Réservez .
Pour la derniére extrémité qui reste , essayez de la mettre sous la mhanche en soulevant un tout petit peu .
Enduire la mhancha d'un peu d'huile et du jaune d'oeuf qui reste .
Enfournez dans un four préchauffé a 200 degrés jusqu'a ce qu'elle soit bien doré et croustillante .

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