Pizza Viande Hachée Champignons et Sauce Rosée

07:09


Pizza Viande Hachée Champignons et Sauce Rosée
Pâte à pizza (3 petits ou 2 xl)
400 g de farine 100 g de semoule
1/2 v d’huile d’olive (100 ml) ou mélange avec huile de tournesol 
1 c s de poudre de lait
1 c s de levure boulangère
1 c c de sel
1 c c d’Origan
3 c s de crème fraîche ou yaourt nature Ramasser à l’eau tiède, laisser reposer jusqu’à ce que la pâte double de volume, diviser en deux ou trois pizzas.
Pour la garniture Pour 1 pizza :
3 c s sauce tomate pour pizza + 2 c s de crème fraîche Champignons conserve 150 viande hachée épicée au sel et poivre Olives noires Poivrons vert et rouge si possible Fromage râpé au choix ici fromage rouge Origan Pour le reste de la préparation suivre la photo suivante. Bonne réalisation.

You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images